1. Mannschaft holt Auswärtsdreier in Bruchhausen

1. Mannschaft 06.10.2021

TUS BRUCHHAUSEN - SG BECKUM/HÖVEL 0:3 (0:1)

Am vergangenen Sonntag stand die knifflige Auswärtsaufgabe gegen den punktgleichen Tabellennachbarn TuS Bruchhausen an. Dabei musste Trainer Thomas von der Höh auf einige Stammkräfte verzichten, die jedoch durch Personal aus der 2. Mannschaft gut vertreten wurden.

David Bathe stellte die Weichen in der 33. Minute verdientermaßen bereits auf Sieg. In der 2. Halbzeit spielten unsere Jungs weiter konzentriert und hielten sich konsequent an die Marschrichtung von Thomas von der Höh.
Eine Vorentscheidung fiel dann in der 52. Minute als Till Honert – in der 2. Halbzeit eingewechselt – perfekt freigespielt wurde und aus 8 m nur noch zum 0:2 einschieben musste!
Christian Daake war es dann in der 89. Minute vorbehalten den Sack zuzumachen, als er nach einem Zuspiel von Nils Schulte in seiner unnachahmlichen Art zum 3:0 einnetzte!

Alles in allem ein sehr kämpferisches und konzentriertes Auswärtsspiel unserer Mannschaft!
Nach dem Spiel ist vor dem Derby! Am Sonntag kommt es dann zu einem Spitzenspiel, wenn unsere Mannschaft (3. Platz mit 11 Punkten) um 15.00 auf der Hinsel vor sicherlich guter Kulisse auf die Zweitvertretung der SG Balve/Garbeck (5. Platz mit 10 Punkten) trifft. Für Spannung dürfte somit gesorgt sein! Natürlich ist für das leibliche Wohl ebenfalls bestens gesorgt!

TuS Bruchhausen

Sonntag, 3. Oktober 2021 · 15:00 Uhr