SG II: Vermeidbare Niederlage zum Saisonstart

2. Mannschaft 31.08.2021

SG BECKUM/​HÖVEL II - SV ENDORF 1:3 (0:1)

Nach einer sehr guten Vorbereitung, war die Reserve gewillt auch das Auftaktspiel gegen den SV Endorf erfolgreich zu gestalten. Mit Jan Schmitz, Samuel Sousa Neves, Fabian Gloddeck und Max Flügge gaben gleich vier Spieler ihr Pflichtspieldebüt für die SG.

In der ersten halben Stunde sahen die Zuschauer ein zerfahrenes Spiel auf dem Aschenplatz in Hövel. Lediglich der Gast konnte in der 25 Minute eine Unachtsamkeit, nach einem Eckstoß, zur 1:0 Führung nutzen. Erst nach dem Rückstand wachte die Neuhaus-Elf auf, konnte die Überlegenheit in der letzten Viertelstunde aber nicht nutzen.

Den Druck nahm man mit in die zweite Halbzeit und bereits in der 48. Minute konnte Samuel Sousa Neves den Ausgleich markieren. Von da an war es ein Spiel auf ein Tor, unsere Offensive scheiterte aber immer wieder am gut aufgelegten Endorfer Keeper oder am eigenen Unvermögen. So kam es wie es kommen musste und der SVE erzielte in der 70. Minute das 2:1. Auch in der Schlussphase blieb die Reserve am Drücker, musste sich am Ende aber unglücklich mit 1:3 geschlagen geben.

SV Endorf

Sonntag, 29. August 2021 · 12:45 Uhr