SG feiert Schützenfest gegen Tabellenschlusslicht

1. Mannschaft 26.10.2020

SG BECKUM/HÖVEL - SV ARNSBERG II 6:1 (3:0)

Am gestrigen Sonntag gewann die 1. Mannschaft mit 6:1 gegen die Reserve des SV Arnsberg. Personell standen die Vorzeichen besser hingegen der Vorwoche. Mit Ömer Günes und Fabian Eisengardt kehrten zwei Leistungsträger zurück ins Team.

Die SG hatte sich viel vorgenommen nach der Derby-Pleite in der Vorwoche und erwischte direkt einen Blitzstart. Torjäger Jean-Filip brachte das Team bereits in der zweiten Minute in Führung. Anschließend behielt unsere Elf die Kontrolle über der Partie und erspielte sich noch die ein oder andere Torchance, die jedoch ungenutzt blieben. Die Defensiv-Abteilung stand stabil und ließ keinen Torschuss der Gäste in Halbzeit eins zu. Kurz vor dem Halbzeitpfiff schraubten Ömer und Emin Günes in der 42. und 45. Spielminute das Ergebnis zur beruhigenden 3:0 Halbzeitführung in die Höh.

Noch mit den Köpfen in der Kabine ging es in die 2. Halbzeit und so kam es dazu, dass die Regierungsstädter in der 47. Minute den Anschlusstreffer durch Orana erzielten. In der Folge wackelte das Team der SG, sodass Arnsberg noch das ein oder andere Mal gefährlich vor das Gehäuse des Gastgebers kam. Nach 60 Minuten fing sich die Elf von Coach von der Höh wieder und zog ihr Spiel auf. Dies trug schnell Früchte und Kapitän Emin Günes machte, mit seinem vierten Saisontor zum 4:1 in der 63. Minute, den Sack zu. In den letzten 20 Minuten zeigte die SVA Reserve nur noch wenig Gegenwehr, sodass J-P Filip und Co-Trainer Fabi Trawinski per Elfmeter zum 5:1 und 6:1 trafen (75. und 89.).

Durch den Sieg rangiert die SG, punktgleich mit Tabellenführer TuS Bruchhausen, auf Rang zwei.

Glückwunsch zum Sieg Männer, weiter so!

In zwei Wochen geht es weiter mit dem Heimspiel gegen TuRa Freienohl II.

SV Arnsberg 09 2

Sonntag, 25. Oktober 2020 · 15:00 Uhr