SG dreht Spiel gegen den SV Bachum/Bergheim II

1. Mannschaft 15.10.2020

SG BECKUM/​HÖVEL - SV Bachum/Bergheim II 2:1 (0:0)

Die 1. Mannschaft der SG Beckum/Hövel konnte am vergangenen Sonntag am Sportplatz drei weitere Punkte einfahren. Dabei taten sich die Jungs von Coach Thomas von der Höh gegen eine kompakt auftretende Mannschaft des SV Bachum/Bergheim II lange Zeit schwer! Der Sieg konnte erst in der Schlussphase eingefahren werden.

In der 1. Halbzeit konnten sich die Jungs einige gute Gelegenheiten erarbeiten, jedoch offenbarte die Truppe wieder mal Schwächen im Abschluss. Auf der anderen Seite machte sich die Mannschaft um Kapitän Emin Günes aufgrund von Abwehrfehlern das Leben selbst schwer. Bachum/Bergheim konnte aus diesen Nachlässigkeiten jedoch kein Kapital schlagen. So ging es mit einem leistungsgerechten 0:0 in die Kabinen.

In der 2. Halbzeit ersetzte Timo Kaplanek den rot gefährdeten Nils Schulte auf der linken Seite und die Mannschaft spielte weiter schwungvoll mach vorne. Leider konnten die Schwächen in der Defensive nicht abgestellt werden und so kam es wie es kommen musste: Nach einer Hereingabe von der linken Seite war es Youngster Fabian Freiburg, der das runde Leder in der 70. Minute unglücklich ins eigene Netz beförderte. Die Mannschaft ließ aber den Kopf nicht hängen und zeigte Moral. Der Trainer setzte alles auf eine Karte in dem er in der 80. Minute Innenverteidiger Marius Neuhaus vom Feld nahm und durch das Urgestein Christian "CD3" Daake ersetzte und somit weitere offensive Qualität aufs Feld brachte.
Der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten und Torjäger Jean-Paul Filip netzte in der 83. Minute ein. Die Truppe wollte jedoch mehr und spielte weiter auf Sieg. Diese Top-Einstellung wurde belohnt als Cäpt´n Emin Günes den Torhüter von Bachum/Bergheim in der 88. Minute mit einem platzierten Schuss überwand.
Danach ließ die Mannschaft nichts mehr anbrennen und so konnte ein glücklicher - aber auch aufgrund von einer super Moral - verdienter 3er vor ansprechender Kulisse eingesackt werden.

Weiter geht’s am 18.10.2020 mit dem Derby gegen die SG Balve/Garbeck II. Angepfiffen wird die Partie um 12.30 Uhr in Balve auf dem Sportplatz „Am Krumpaul“

SV Bachum/Bergheim 2

Sonntag, 11. Oktober 2020 · 15:00 Uhr