Erste erwischt rabenschwarzen Tag in Neheim

1. Mannschaft 22.09.2020

SC NEHEIM II - SG BECKUM/​HÖVEL 4:0 (2:0)

Sonntag Mittag verlor unsere 1. Mannschaft völlig verdient mit 4:0 (2:0) gegen die Reserve des SC Neheim. Dabei musste Trainer von der Höh erneut auf einige Akten verzichten.

Die Partie fing schon unglücklich an. Bereits nach zwölf Minuten lag Neheim mit 2:0 vorn. Beide Treffer erzielte Tim Hofstetter. Geschockt von den frühen Gegentreffern, kam die SG auch weiterhin nicht gut ins Spiel und konnte noch froh darüber sein, dass es nur mit einem 2:0 Rückstand in die Kabine ging.

Für die zweite Halbzeit hatte sich das Team Wiedergutmachung vorgenommen, jedoch war es erneut Neheim, die den größeren Willen zeigten und durch Selim Can Kahraman das 3:0 erzielten. In der Folge versuchte Neheim das Ergebnis zu verwalten und so kam die SG auch noch zu zahlreichen Gelegenheiten, die allerdings wieder einmal kläglich vergeben wurden. Den Schlusspunkt setzte dann Mehmet Akdemir mit dem 4:0 in der 83. Minute.

Glückwunsch an den SC Neheim II für das starke Spiel und dem völlig verdienten Sieg. Für unsere Jungs heißt es jetzt Mund abwischen und in drei Wochen nach der Spielpause wieder Gas zu geben.

SC Neheim 2

Sonntag, 20. September 2020 · 13:00 Uhr