Starker Volmert sichert Punkt für die SG

1. Mannschaft 10.03.2020

SV Affeln 28 II – SG Beckum/Hövel 0:0 (0:0)

Nullnummer auf der Stummel. Am Sonntagmittag bekamen die Zuschauer eine unspektakuläre Partie zu sehen, bei der die SG nicht ihren allerbesten Tag erwischte.Wie zu erwarten, stellte sich Affelns Reserve als harte Nuss heraus. Mit Levermann, Teuber und Catalano verstärkte der SVA zudem noch seine Zweitvertretung.

Bei kaltem Wind auf der Stummel konnte allerdings keines der Teams großartig Akzente setzen. Einzig SVA-Torjäger Prinz von Croy scheiterte kurz vor Ende der 1. Hälfte am überragenden SG-Schlussmann Volmert.

Nach dem Seitenwechsel kam zunächst die SG zum Zuge. Nach einer feinen Hereingabe köpfte Emin Günes die Kugel an den Innenpfosten. In der Folge entwickelte sich wieder eine ausgeglichene Partie, in der die Affelner Defensive sehr sicher stand und regelmäßig ihre Stürmer mit langen Bällen fütterte. Turnusmäßig war es von Croy, der dann gefährlich vor dem Gehäuse der SG auftauchte, allerdings an diesem Tag an Markus Volmert seinen Meister fand. Aber auch die SG bekam nochmals die Gelegenheit in Führung zu gehen. Nach einem Querpass von Steinschulte gelang es Ömer Günes leider nicht, den Ball am SVA-Torhüter vorbeizubringen.

Schlussendlich muss man sich angesichts des Chancenplus des Gastgebers mit einem Punkt zufriedengeben.

Weiter geht’s am Sonntag mit dem Heimspiel gegen den TuS Bruchhausen.

SV Affeln 28 2

Sonntag, 8. März 2020 · 12:45 Uhr