SG Reserve siegt zum Jahresabschluss

2. Mannschaft 08.12.2019

Wiedergutmachung gegen SG Grevenstein/ Hellefeld/ Altenhellefeld

Bei herbstlichen Wetter hieß der Gegner der Reserve auf der Asche am Rohnscheid SG Grevenstein/ Hellefeld/ Altenhellefeld und nach der 9:0 Klatsche im Hinspiel vor wenigen Wochen, war hier noch einiges wieder gut zu machen.

Dies zeigten die Hausherren auch direkt mit dem Anpfiff, leider ohne hierbei schon in Führung zu gehen. Es dauerte gute 10 Minuten, bis auch der Gast dann mal ins Spiel fand. Dieser blieb aber über weite Strecken ungefährlich für das Gehäuse der SG Beckum/ Hövel. Allerdings dauerte es auch bis zur 35. Minute, bis die Gastgeber endlich eine ihrer Angriffe zur verdienten Führung nutzten. Bode steckte den Ball sehenswert zu Lübke- Albus durch, der frei in den 16er maschieren konnte und eiskalt am Keeper die Kugel ins lange Ecke versenkte. Mit dieser knappen Führung ging es dann auch in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte hielt der bislang fast beschäftigungslose SG- Keeper Szlachciak die Null mit zwei sehr guten Paraden fest und verhinderte so, dass die Gäste noch einmal zurück ins Spiel kommen konnten. Leider wurde ein Treffer von Trawinski wegen angeblicher Abseitsstellung nicht gegeben. Doch in der 57. Minute war es nach einem tollen Spielzug Christopher Flügge, der auf 2:0 erhöhte. Dies war dann auch der verdiente Endstand und so kann die SG Beckum/ Hövel nicht ganz zufrieden mit dem Saisonverlauf, aber einem Sieg, in die Winterpause gehen.

SG Grevenstein/ Hellefeld/ Altenhellefeld II

Sonntag, 8. Dezember 2019 · 12:15 Uhr