Carl von Croy verstärkt SG ab Sommer 2021

1. Mannschaft 09.03.2021

Die SG Beckum/Hövel kann für die Saison 2021/22 den ersten Neuzugang präsentieren. Vom Ligakonkurrenten SV Affeln II wechselt der 26 jährige Angreifer auf die Hinsel.

Die Jugend verbrachte Carl bei der SG Balve/Garbeck, bei der er auch im Seniorenbereich sein erstes Jahr in der 1. Mannschaft absolvierte. 2014 zog es ihn weiter zum SV Affeln.

Aktuell befindet sich Carl, der als Oberstabsgefreiter bei der Bundeswehr tätig ist, noch im Auslandseinsatz. Nach seiner Rückkehr im Sommer geht es dann für die SG auf Torejagd. „Nach der langen Pause durch Corona und meinem Auslandseinsatz, freue ich mich einfach auf die kommende Spielzeit. In Zukunft möchte ich der Mannschaft helfen, Ihre sportlichen Ziele zu erreichen“, freut sich von Croy auf kommende Aufgaben.

Auch seitens der SG freut man sich über die Neuverpflichtung: „Wir sind sehr glücklich darüber, dass Carl sich trotz zahlreicher Anfragen für uns entschieden hat. Er passt sowohl sportlich als auch menschlich super ins Team. Dass er weiß, wo das Tor auf der Hinsel steht, hat er ja bereits in der Vergangenheit gezeigt“, so der stellv. Vorsitzender Claudius Spelsberg.