SG verlängert mit Reserve-Coach Neuhaus

2. Mannschaft 04.02.2021

Verlängerung mit Reserve-Coach Neuhaus unter Dach und Fach

Seit vergangener Woche ist die Verlängerung von SG II-Trainer Nils Neuhaus offiziell! Nachdem er sein Amt im Sommer 2019 niederlegte, kehrte er schneller als gedacht wieder zurück. Zum Ende der Hinrunde 2019 übernahm er erneut den Posten des Übungsleiters.

Der 2. Geschäftsführer des SuS Beckum und Kapitän der Reserve Maxi Pfeil freut sich über die Vertragsverlängerung seines Übungsleiters: "Nils hatte sein Amt vor gut zwei Jahren ja bereits niedergelegt. Da die Mannschaft sich in einer schwierigen Phase befand, übernahm Nils glücklicherweise erneut das Amt des Trainers. Bei allen Herausforderungen hat er stets Motivations- und Führungsqualitäten bewiesen und es darüber hinaus geschafft, unsere Mannschaft weiterzuentwickeln und ihr wieder den Spaß am Fußball beigebracht."

Auch der Coach freut sich auf die Herausforderungen, die nach Wiederaufnahme des Spielbetriebs auf ihn warten und zeigt sich sichtlich motiviert: "Die Jungs bedeuten mir was! Jeder reißt sich mittlerweile den Allerwertesten auf und gibt im Training und im Spiel alles, das hat mich motiviert weiterzumachen. Ich bin überzeugt, dass wir kommende Saison eine deutlich erfolgreichere Rolle in der Liga einnehmen werden!"

Wir wünschen dem Coach alles Gute und viel Erfolg auf seiner Mission!