Maskenpflicht bei den Heimspielen

23.10.2020

Liebe Zuschauer,

hiermit teilen wir mit, dass ab sofort bei den Heimspielen der SG Beckum/Hövel auf dem gesamten Sportplatzgelände außerhalb des Spielfeldes ein Mund- und Nasenschutz getragen werden muss.

Wir bitten Euch eindringlich, die vom Verband und Ordnungsbehörden empfohlene Maskenpflicht einzuhalten. Maskenverweigerer werden vom Vorstand des Sportplatzes verwiesen.

Vielen Dank für Euer Verständnis und Eure Mithilfe!

Gemeinsam gegen Corona und für den Amateursport!