SG verpflichtet neuen Trainer zur Saison 2020/21

1. Mannschaft 23.02.2020

Die Weichen hinsichtlich der Trainerposition bei der SG Beckum/Hövel zur neuen Saison 2020/21 sind gestellt. Der Arnsberger Thomas von der Höh wird in der nächsten Spielzeit als Cheftrainer an der Seitenlinie der 1. Mannschaft stehen. Der 42 jährige C-Lizenz Inhaber kommt mit reichlich Erfahrung im Arnsberger Kreisligafußball zur Hinsel, denn zuletzt trainierte er vier Jahre den Ligakonkurrenten TuS Hachen und zuvor fünf Jahre GW Arnsberg.

„Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Thomas als Cheftrainer gewinnen konnten. Er passt perfekt in unser Anforderungsprofil und wir sind sowohl fachlich als auch menschlich von seinen Qualitäten überzeugt,“ sagt der neue Vorsitzende des SuS Beckum, Johannes Schulte, zum neuen Coach der SG.

Auch Neu-Trainer Thomas von der Höh freut sich auf die zukünftige Zusammenarbeit: „Die Gespräche mit den Verantwortlichen haben mich schnell überzeugt. Nach einem Jahr Auszeit freue ich mich jetzt schon auf die neue Aufgabe ab dem Sommer.“