22.06.2018

Nun ist es offiziell, der FC Sauerlandia Hövel und der SuS Beckum gehen in der Saison 2018/2019 im Bereich der Senioren eine Spielgemeinschaft ein.
Dieser Schritt war für beide Vereine auf lange Sicht einfach unumgänglich, um weiterhin ein funktionierenden und konkurrenzfähig Spielbetrieb zu gewährleisten. Das gute Verhältnis beider Vereine und die schon bestehende Spielgemeinschaft im Bereich der Alt Herren erleichterten zudem auch die Zusammenfindung.

Eine Gründung einer Spielgemeinschaft heißt allerdings nicht, dass beide Vereine fusionieren, sondern beide Vereine bleiben selbstständig.

Somit läuft man im nächsten Jahr unter dem Namen SG Beckum/Hövel auf und stellt zwei Mannschaften, eine in der B-Kreisliga und eine in der C-Kreisliga. Die Erste Mannschaft wird von Robert Hanbücken und die Zweite von Nils Neuhaus trainiert.

Wir würden uns freuen, wenn auch ihr diesen Weg mitgeht und so der SG, dem FC Sauerlandia und dem SuS weiterhin die Treue haltet und uns unterstützt.