Erste unterliegt unglücklich an der Sorpe

1. Mannschaft 02.12.2019

SuS Langscheid/Enkhausen II – SG Beckum/Hövel, 4:3 (1:2)

Die Reserve des SuS Langscheid/Enkhausen und die SG Beckum/Hövel lieferten sich ein spannendes Duell, das schließlich mit 4:3 für den Gastgeber endete.

Gleich zu Spielbeginn sorgte Ingmar Könemund nach einem dicken Patzer der Hintermannschaft der SG für den Führungstreffer des SuS Langscheid/Enkhausen II (5.). Unsere Jungs zeigten sich jedoch unbeeindruckt von dem frühen Schock und glichen in der 17. Minute durch einen Volley-Schuss von Till Honert aus. Der zweite Treffer im dritten Spiel des 18-jährigen Beckumers. Leider musste Fabi Trawinski das Feld mit dem Ausgleich verletzt verlassen. Schon beim Aufwärmen verletzte er sich auf dem gefrorenem Kunstgrün am Knie. Aber auch von diesem Rückschlag ließ sich das Team nicht unterkriegen und ging durch den ebenfalls erst 18-jährigen Lennart Lürbke in der 34. Minute in Führung. Somit ging es mit einer knappen und nicht unverdienten Führung in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann ähnlich wie im vorherigen Durchgang. Früh gelang dem Gastgeber der Ausgleichstreffer durch Dennis Kiel (50). In der Folge erspielten sich unsere Jungs noch allerbeste Torchancen, brachten diese jedoch nicht im Gehäuse des Gegners unter. Auch Langscheid vergab einmal frei stehend kläglich. Allerdings gelang es dem SuS dann doch noch in der 79. Und 87. Minute durch Torjäger Könemund und Cariati in Führung zu gehen. Beide Tore fielen aus sehr strittigen Situation, jedoch sah das der Unparteiische Fabian Simon zum Unmut der SG anders. Da brachte auch der Ehrentreffer zum 4:3 durch den starken Jean-Paul Filip nicht mehr viel, denn mit dem Anschlusstor pfiff der Schiedsrichter die Partie ab.

Trotz zahlreicher Ausfälle wieder einmal unnötig verloren Punkte. Wie man es besser macht, können die Jungs am nächsten Sonntag gegen die Reserve des SC Neheim zeigen.

SuS Langscheid/Enkhausen 2

Sonntag, 1. Dezember 2019 · 12:00 Uhr