Keine Überraschung beim F.C. Tricolore

2. Mannschaft 01.12.2019

5:2 Niderlage beim F.C. Tricolore

Bei Temperaturen um den Gefreirpunkt trat die Reserve am heutigen Nachmittag in den Hüttenwiesen in Hachen gegen den F.C. Tricolore an.

Die SG hatte nach den letzten Auftritten so einiges wieder gut zu machen. Doch schon nach wenigen Minuten war dies gescheitert. Schon in der 5. Spielminute traf Russo per Kopf freistehend nach einer Ecke. Und in der 11. Minute legte Ascione mit dem 2:0 nach, nachdem ein Klärungsversuch der Abwehr vor seinen Füßen landete. Doch die SG berappelte sich diesmal und in der 13. Minute stellte man schon den Anschluß wieder her. De Lillo traf im Nachschuss an zwei vergebenen Chancen aus kurzer Distanz per Kopf. So ging das Spiel munter weiter. Der Gastgeber stand tief und gut gestaffelt und versuchte es mit einem schnellen Umschaltspiel seine starke Offensive einzusetzen. Allerdings bot nach dem 2:1 die SG dem Gegner die Stirn und pochte auf den Ausgleich. Leider war es wieder ein eklantanter Fehler im Mittelfeld, der den F.C. Tricolore zum Tore schießen einlud und so kam es nicht zum Ausgleich, sondern zur 3:1 Führung der Gäste in der 31. Minute, kurz darauf folgte dann sogar das 4:1. Ehe Purath mit dem Halbzeitpfiff noch auf 4:2 verkürzen konnte. So war mit dem Anpfiff zur zweiten Hälfte noch nicht alles verloren und man hatte noch Hoffnung. Doch wie immer in letzter Zeit kam man scheinbar nicht wach genug auf das Spielfeld, denn schon in der 47. Minute erzielte der Gastgeber die 5:2 Führung, auch dies wurde dem Gegner zu leicht gemacht. Danach zeigte der Gast zwar tolle Moral und ließ sich nicht wieder abschießen, doch für ein weiteres Tor sollte es nicht reichen. Das Spiel verflachte auch und es kam hier und da zu kleinen Nicklichkeiten. Mehr passierte nicht im 2. Durchgang und so blieb es beim 5:2 für den Gastgeber.

F.C. Tricolore

Sonntag, 1. Dezember 2019 · 14:30 Uhr