Derbe Pleite in Grevenstein

2. Mannschaft 24.11.2019

Zweite kassiert 9 Gegentore

Beim vorgezogenen Meisterschaftspiel gegen die Zweitvertetung der Kicker aus Grevenstein/ Hellefeld/ Altenhellefeld holte man sich im Dorf des Bieres eine deutliche 9:0 Klatsche ab. Schon nach 10 Minuten lag der Gastgeber nach indivduellen Fehler unserer SG mit 3:0 in Front. Zwar hatte man danch noch zwei gute Möglichkeiten zum Anschluss zu kommen, doch nachdem der Gastgeber in der 21. Minute dann auf 4:0 erhöhte, ergab man sich seinem Schicksal.

SG Grevenstein/ Hellefeld/ Altenhellefeld II

Donnerstag, 21. November 2019 · 19:30 Uhr