Nächster Sieg für Reserve

2. Mannschaft 10.11.2019

2:0 Sieg gegen die SG Herdringen/ Müschede III

Heute konnte die SG Reserve zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen, so die ausgegebene Parole des Spieles gegen die SG Herdringen/ Müschede III. Mit dem ausgegebenen 6 Punkte Spiel konnte man bei einem Sieg den Abstand zur unteren Tabellenregion vergrößern und sich an das Mittelfeld der Tabelle herantasten.

Und die Jungs zeigten unter Flutlich am Rohnscheid, dass sie diese Punkte auch unbedingt auf der Habenseite wollten. Doch man war sich auch im Klaren, dass der Gegner einem dies nicht wieder so leicht wie im Pokalspiel machen würde. Doch die Gastgeber legten richtig gut los. Schon in der 8. Minute erzielte Christopher Flügge das 1:0 aus dem Getümmel heraus für die Gastgeber. Danch spielte nur die Heimmanschaft und schaffte es, der Gastgebern fast keinen Raum zu bieten und ihn schon in seiner eigenen Hälfte unter Druck zu setzen. Leider verpasste die SG Beckum/ Hövel in dieser Zeit das 2:0 zu machen. Denn langsam ließ der Druck der Hausherren nach und der Gast kam besser ins Spiel und auch gut vors Beckum/ Höveler Tor, verpasste es aber immer wieder den passenden Abschluss zu suchen. Die Heimelf stand nun einfach zu tief, konnte aber ihren knappen Vorsprung in die Halbzeit retten.

Die zweite Halbzeit began dann, wie die erste endete. Doch gerade in der Zeit, als es eher nach dem Ausgleich aussah, trafen die Gastgeber mit einem Kontor zum erlösenden 2:0 in der 65. Minute. Herdringen/ Müschede kam im Anschluß zwar noch zu guten Chancen, aber ein Tor sollte ihnen nicht gelingen. So brachte die Reserve der SG Beckum/ Hövel die Führung über die Zeit und erkämpfte sich die nächsten drei Punkte.

SG Herdringen/Müschede 3

Donnerstag, 7. November 2019 · 19:30 Uhr