SG Beckum/Hövel gelingt Befreiungsschlag

1. Mannschaft 28.10.2019

Die 1. Mannschaft der SG Beckum/Hövel konnte gestern einen verdienten Heimsieg gegen die Zweitvertretung von TuRa Freienohl feiern. Dabei konnten sich unsere Jungs endlich den Frust von der Seele schießen.
Die Vorzeichen waren sehr günstig, so konnte das Trainerteam erstmals auf einen fast kompletten Kader zurückgreifen. Mit Julian Synder und Lennart Lürbke standen auch erstmals unsere Youngster im Team. Beide boten bei Ihrem ersten Einsatz eine gute und engagierte Leistung!

Die 1. Halbzeit blieb trotz hochkarätigster Chancen torlos. So brachte Nils Schulte das Kunststück fertig, in der 20. Minute – mustergültig von Jean-Paul Philipp bedient – die Kugel aus kürzester Entfernung über das Tor zu schießen. Aber auch Filip scheiterte mit einem Kopfball freistehend kläglich.

Diese Nachlässigkeit sollte sich in der 2. Halbzeit rächen. Nachdem Marcus Mesaros in der 50. Minute ebenfalls freistehend am Keeper von Freienohl scheiterte brachten die Gäste durch das 0:1 die SG in der 55 Minute in arge Bedrängnis, und die zahlreichen Zuschauern mussten mit dem Schlimmsten rechnen. Fast postwendend konnte die SG aber den Bock umstoßen, als „Mesa“ mit einem schönen Schuss ins rechte Eck den Ausgleich markierte. Danach ging es nur noch in Richtung Freienohler Tor und Mesaros schraubte das Ergebnis innerhalb 5 Minuten auf 3:1! Ein mustergültiger Hattrick.
Den Sack zu machte Nils Schulte mit seinen beiden Treffern zum 4:1 und 5:1 in der Schlussphase.

Dieses Erfolgserlebnis sollte der Mannschaft mehr Sicherheit geben. Wenn alle Verletzten wieder an Bord sind, sollten auch die personellen Engpässe der Vergangenheit angehören.

Weiter geht es am kommenden Sonntag mit dem wichtigen Auswärtsspiel beim Tabellenletzten SG Herdringen/Müschede II.

TuRa Freienohl 2

Sonntag, 27. Oktober 2019 · 15:00 Uhr