Nur ein Punkt beim Tabellenschlusslicht

2. Mannschaft 18.10.2019

1:1 beim TuS Niedereimer

Im Käfig zu Niedereimer reichte es am Ende nur zu einem 1:1.

In der ersten Hälfte ging der Gastgeber durch ein Elfmetertor von Mihaita Pavel in der 19. Minute in Führung. Zuvor kam Gästekeeper Szlachciak zu spät aus seinem Gehäuse und traf statt den Ball nur noch den Gegner.

Da Spiel war auf keinem guten Niveau und teilweise auch sehr hektisch. Erst in der 75. Minute und unter Mithilfe des Torhüters schaffte die SG den Ausgleich durch de Lillo, der Keeper ließ einen Schuss aus 16 Metern durch Hände und Beine gleiten. Mehr gibt es zu diesem Spiel auch nicht zu schreiben. Sicherlich hatte sich die SG bei ihrem Gastspiel in Niedereimer mehr ausgerechnet.

TuS Niedereimer 1.. Herren

Donnerstag, 17. Oktober 2019 · 19:30 Uhr