Sieg im Reservederby

2. Mannschaft 06.10.2019

1:0 Sieg gegen die Reserve des TuS Hachen

Reservederby am Rohnscheid bei schmuddeligen Herbstwetter.

Schon früh stellte Marc Lübke- Albus die Weichen mit seinem schönen und gefühlvollen Volleytreffer zum 1:0 in Richtung Siegerstraße. Die gute Flanke dabei kam von Alex Flügge.

Jetzt lag es am TuS Hachen, seine Position im oberen Tabellendrittel zu verteidigen und dies versuchten sie auch mit aller Macht. Doch die SG war an diesem Tag einfach bissiger und warf alles rein um die drei Punkte einzufahren. Zu großen Torchancen kam der Gast wenn, nur durch Standards. Die SG dagegen kam immer wieder durch Konter gefährlich vor des Gegners Gehäuse, doch dabei fehlte am Ende einfach die Cleverness, um den Sack früher zu zu machen. So musste man gegen den spielerisch stärkeren TuS Hachen bis zum Schluss um die 3 Punkte zittern, aber die SG- Elf erkämpfte sich am Ende die drei Punkte.

Nächsten Sonntag hat man dann am Tag der Amateure spielfrei und muss erst am Donnerstag, den 17.10., beim TuS Niedereimer ran. Dort heißt es dann, gegen einen direkten Konkurrenten zu punkten.

TuS Hachen 2

Sonntag, 6. Oktober 2019 · 12:45 Uhr