Niederlage auf dem Vereinsfest

2. Mannschaft 06.10.2019

5:3 Niederlage gegen F.C. Tricolore

Auf dem Höveler Vereinsfest "Grün- Gelber" war der F.C. Tricolore zu Gast am Rohnscheid. Unter den Augen zahlreicher Zuschauer, die vom Schnadegang zurück am Sportplatz eintrafen, zeigte sich die SG kämpferisch und konnte bis zum 3:3 immer wieder die Führung der Gäste ausgleichen.Doch am Ende war die Offensive des F.C. Tricolore einfach zu stark und sie zogen mit dem 4:3 und 5:3 davon, aber leider auch durch Mithilfe der SG, und entführten so die Punkte vom Rohnscheid.

Am Wochenende steht dann das Derby gegen den TuS Hachen II an. Knüpft man an die Einstellung des Spieles gegen den F.C. Tricolore an und stellt die inviduellen Fehler ab, sind hier definitiv drei Punkte drin, auch wenn die Tabelle anderes sagt.

F.C. Tricolore

Donnerstag, 3. Oktober 2019 · 12:45 Uhr