SG Beckum/Hövel/Mellen AH besiegt SF Hüingsen

Alte Herren 01.10.2019

Unsere Alte-Herren Spielgemeinschaft konnte am vergangenen Freitag Abend unter den Augen des Ehrenmitgliedes des SuS Beckum Wolfgang Leibecke das Alte-Herren Team der Sportfreunde Hüingsen mit 5-2 besiegen. Die von Schiedsrichter Thomas Vogtmann souverän und umsichtig geleitete Partie war in den ersten 15 Minuten allerdings von vielen Fehlpässen und Ungenauigkeiten auf beiden Seiten geprägt. Durch einen Stellungsfehler in unserer Hintermannschaft konnten die Sportfreunde nach ca. 20 Minuten mit 1-0 in Führung gehen.

Danach spielte aber nur noch eine Mannschaft. Und es dauerte nicht lange, da konnte Frank Mösta verdient auf 1-1 stellen.

Im weiteren Verlauf der Begegnung trafen noch Marvin Klimach, Sebastian Elandt, Peter Oeder und „Karl“ Botermann. Den SF aus Hüingsen gelang nur noch ein Treffer sodass die Oldies aus Beckum, Hövel und Mellen diesen Sieg souverän über die Bühne brachten. Glück hatten die Hüingser noch, dass ein scharf geschossener Elfmeter das Tor nur knapp verfehlte.

Weiter geht’s für unsere Mannschaft am 28.10.2019 zum Feldpokalspiel nach Küntrop. Angesichts der überragenden Trainingsbeteiligung und den guten Ergebnissen fahren unsere Jungs sicherlich nicht chancenlos zur Dinneicke!

SF Hüingsen Alte Herren

Freitag, 27. September 2019 · 19:00 Uhr