Reserve kann doch noch siegen

2. Mannschaft 15.09.2019

3:0 Sieg beim SV Endorf

Bei bestem Spätsommer Wetter trat die Reserve der SG Beckum/ Hövel heute beim SV Endorf auf Asche an.

Am Ende sah man, dass die Reserve der SG doch noch siegen kann und das mit einem klaren 3:0 gegen den Absteiger aus der B- Liga.

Schon früh ging die SG in Führung und wollte zeigen, dass man nach den 3 herben Pleiten in Folge, noch einiges gut zu machen hatte. In der 3. Minute verschoss Dünninghaus zwar den fälligen Elfmeter, di Lillo wurde zuvor vom Endorfer Keeper gelegt, doch Purath verwandelte im Nachschuss. Endorf kam garnicht ins Spiel und die Kicker der Spielgemeinschaft erstickten jeden Endorfer Angriffsversuch schon im Keim.

In der 20. Minute wurde dann Bode freigespielt, dieser drehte sich und konnte den Ball schön durch Endorfs Abwehr hindurch di Lillo in den Lauf spielen. Dieser spitzelte den Ball ohne Probleme zum 2:0 an Endorfs Keeper vorbei in die Maschen.

Kurz vor der Pause und versuchte Endorf noch einmal alles, um wenigstens den Anschluß vor der Pause noch herzustellen. Doch bis auf einen vergebenen Elfmeter strahlte man keine große Gefahr für das Gehäuse der SG aus.

Ähnlich sah es in der zweiten Hälfte aus. Die Angriffe der Endorfer blieben meist in der gut gestaffelten Abwehr der SG hängen und man mühte sich redlich ab, den Ausgleich zu erzielen. Den Schlusspunkt setzte dann doch noch die SG in der Nachspielzeit unter großer Mithilfe des SV Endorf. Als deren Abwehrspieler den Ball in die eigenen Maschen einschob.

So war man nach Schlußpfiff auf Seiten der SG überglücklich über diese drei erkämpften, aber verdienten Punkte, die man mit nach Hause nahm. Auch wenn es kein ansehnliches Spiel war, muss man auf diesen Sieg und diese Willenskraft aufbauen und vielleicht schafft man am Donnerstag eine kleine Überraschung im Reservepokal gegen den SV Affeln II.

SV Endorf 1.. Herren

Sonntag, 15. September 2019 · 15:00 Uhr