Torreigen am Eichholz

2. Mannschaft 26.05.2019

7:4 Niederlage gegen den SV Arnsberg 09 II

Dem neutralen Zuschauern wurde heut einiges geboten in Arnsberg. Zwar ging die SG sehr früh mit 1:0 in Führung kassierte kurz darauf allerdings auch schon das 1:1 , worauf eine Viertelstunde später noch das 2:1 und 3:1 für den Gastgeber fiel. Man machte es den Arnsberg durch die Fehler zu einfach und nutzte dabei eigene Großchancen nicht, um selbst in Führung zu gehen. Auf beiden Seiten zeigten sich heute im Mittelfeld große Löcher, teilweise war es auch garnicht vorhanden. Trotz allem schaffte es die SG doch noch, nach der Halbzeit mit 4:3 in Führung zu gehen. Allerdings kam es immer wieder zu Fehlern im Spielaufbau und die eigenen Chancen wurden nicht konsequent genutzt, so dass man die Fühhrung nicht verwalten konnte und dadurch auch wieder den Ausgleich kassierte. In der 69. Minute kam es dann zum Doppelschlag durch den SV Arnsberg zum 5: und 6:4, nun war der Bann gebrochen und die Luft bei der SG raus. Mit einem Elfer erhöhte der SV Arnsberg dann noch auf den Endstand von 7:4.

SV Arnsberg 09 1.. Herren

Sonntag, 19. Mai 2019 · 12:45 Uhr