Niederlage im Derby

2. Mannschaft 15.05.2019

3:1 Heimpleite gegen TuS Hachen

Zwei Tage nach der Niederlage gegen den F.C. Tricolore, kam es schon zum nächsten Spiel auf der Hinsel, diesmal das Nachholspiel gegen den TuS Hachen II.

In der ersten Hälfte war der TuS Hachen das spielbestimmende Team, ließ aber einige gute Chancen zur Führung aus. Die SG wirkte einfach zu hektisch und verpasste es, die Defensive des TuS in Bedrängnis zu setzten. Erst in den letzten 10 Minuten der 1. Hälfte zeigte die SG ihr Können und kam zu guten Tormöglichkeiten. Doch vergebens, mit dem 0:0 ging es in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte startete wieder einmal sehr ungünstig für die Spielgemeinschaft. Denn gerade erst war die 2. Halbzeit angepfiffen, da klingelte es schon im Kasten der Gastgeber. Ein schöner Freistoß aus gut 35 Metern war der Grund dafür. Und 10 Minuten später stand es dann schon 3:0 für die Gäste aus Hachen. Eine sehr bittere Pille für die SG. Werthers 3:1 in der 66. Minute war zwar eine prompte Anwort, doch am Ende nur eine Ergebniskosmetik.

Für ein Derby fehlte es der SG Beckum/ Hövel am heutigen Abend einfach am Mum und Biss, so dass es am Ende einfach nicht für drei Punkte reichte.

TuS Hachen 2

Dienstag, 14. Mai 2019 · 19:00 Uhr