Keine Punkte, trotz toller Moral der Zweiten

2. Mannschaft 13.05.2019

5:3 Niederlage gegen den F.C. Tricolore

Die beste Offensive der Liga war mit dem F.C. Tricolore heute zu Gast an der Hinsel in Beckum. Die stark ersatzgeschwächte SG erwischte keinen guten Start, denn nach schon drei Minuten musste man per Strafstoß das 0:1 hinnehmen. Immer wieder konnte der Gast seine schnellen Offensivleute gut in Szene setzten, doch es dauerte bis zur 31. Minute, bis der F.C. Tricolore verdient auf 0:2 erhöhen konnte. Nun bewies die SG aber Moral und verkürzte kurz darauf durch Werther auf 1:2. Jetzt war die SG auch endlich im Spiel angekommen. Trotz das der F.C. Tricolore das Spiel bestimmte, konnte die SG immer wieder kleine Nadelstiche setzen, doch der passende Abschluss fehlte einfach.

Kaum war der Seitenwechsel erfolgt, konnte der Gast dann auf 1:3 erhöhen und in der 75. dann nach einer Abseitsstellung und einem darauf folgendem Abwehrfehler auf 1:4. Doch heute ließ sich das Heimteam nicht unterkriegen. Mit einem Doppelschlag im Anschluß an das 1:4 verkürze Werther auf 3:4 und nun war die SG dran am Erfolg. Doch man vergab eine gute Ausgleichschance und ein fälliger Elfer wurde einem auch verwehrt. Aber Glück hatte man auch, als der Schiedsrichter dem F.C. gleich zwei gute Chancen wegen einer vermeidlichen Abseitsstellung verwehrte. Die SG Beckum/ Hövel musste in der Schlussphase dann auch noch ohne ihren Keeper Neuhaus auskommen, der verletzt das Feld verlassen musste. In der Schlussphase war die SG in der defensive sehr offen, aber auch kräftemäßige zeigte das Spiel seine Spuren bei der Heimelf, und so machte der F.C. Tricolore kurz vor Schluß mit dem 3:5 den Sack zu seinen Gunsten zu. Schade für das Heimteam, denn der Einsatz stimmt heute, gegen einen in der Offensive stark aufspielenden Gast.

FC Tricolore 1.. Herren

Sonntag, 12. Mai 2019 · 12:45 Uhr