Dritte Unentschieden der Zweiten in Folge

2. Mannschaft 05.05.2019

1:1 beim TuS Niedereimer

Heute war die Zweite der SG zu Gast beim TuS Niedereimer. Das Spiel begann allerdings wesentlich später, da der angesetzte Schiedsrichter nicht kam. Nach dem es dann endlich los ging, war es der Gastgeber der in der 5. Minute nach Abstimmungsschwierigkeiten in der SG Abwehr schon das 1:0 durch Schlüter erzielte. Danach dann die große Chance für die SG zum Ausgleich, doch nach einem schönen Seitewechsel von Werther auf Babilon, verzieht dieser denkbar knapp. In der 14. Minute tarf die SG allerdings zum Ausgleich nach einem schönen Spielzug. Bathe erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und spielt diesen weiter auf Babilon, der einen klasse Pass auf Werther spielt, der dann zum Ausgleich trifft. Nun wirkt der Gast auch wacher, gewinnt die wichtigen Zweikämpfe im Mittelfeld und setzt den Gastgeber unter Druck. Dabei ergaben sich viele gute Möglichkeiten, unter anderem ein Lattentreffer vom freistehenden Lübke- Albus, die Führung wäre zum jetzigen Zeitpunkt verdient gewesen. Niedereimer wird nur noch durch Konter gefährlich, dabei rettete der rauseilende Keeper Neuhaus im letzten Moment.

Nach dem Seitenwechsel kam es direkt zu einer Großchance des TuS Niedereimer. Doch der Stürmer vergibt kläglich. In der Folge weitere gute Chancen des TuS, allerdings zeigten sich auch hier die Stürmer nicht gerade als die treffsichersten. In der 55. Minute dann ein sehr fragwürdiger Elfmeter für Niedereimer. Doch den fälligen Strafstoß konnte SG Torwart Neuhaus im Anschluß klasse parieren. Bei der SG fehlte es nun auch etwas an der Luft, so dass Niedereimer nun das bessere Team war. Doch bis zum Abpfiff blieb es torlos, so dass man sich nach 90 Minuten leistungsgerecht 1:1 trennte.

TuS Niedereimer 1.. Herren

Sonntag, 5. Mai 2019 · 15:00 Uhr