Remis gegen Tabellenschlusslicht

2. Mannschaft 01.05.2019

1:1 gegen SG Allendorf/ Amecke II

Die Zuschauer, die es an diesem Abend zum Kellerduell der C- Kreisliga an den Rohnscheid geschafft hatten, sahen wirklich kein schönes Spiel. Zwar sahen sie einen munteren Auftakt, den der Gastgeber ging schon nach 8 Minuten mit 1:0 in Führung. Werther schlug eine lange Flanke an den Fünf- Meter- Raum wo Lübke- Albus wieder in bester Vollstreckermanier netzte. Doch die Führung hielt nicht lange, denn fast im direkten Gegenzug traf Mattern für den Gast zum Ausgleich, nachdem die Heimmannschaft vorher einfach nicht ehrgeizig genug den Zweikampf annahm. Danach plätscherte das Spiel dann so vor sich hin. Erster Aufreger dann erst wieder in der 42. Minute, als der Stürmer der SG Allendorf/ Amecke alleine aufs Tor zulief, doch Keeper Neuhaus konnte den Ball noch im letzten Moment abwehren, den Nachschuss blockte dann Maxi Pfeil erfolgreich zur Ecke. Kurz darauf dann die dicke Chance für unsere SG auf die Führung, doch nach einer Freistoßflanke von M. Bücher trifft Lübke- Albus nur die Latte per Kopf. 1:1 also der gerechte Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit dann fast das selbe Spiel, wie in der ersten Hälfte. Die SG Beckum/ Hövel versuchte es zwar teilweise, aggierte aber meist zu ideenlos und so kam es auch zu keinen weiteren gefährlichen Torchancen und man trennte sich am Ende mit einem gerechten 1:1.

SG Allendorf/ Amecke 2.. Herren

Dienstag, 30. April 2019 · 19:00 Uhr