Souveräner Sieg für die 1. Mannschaft

1. Mannschaft 08.04.2019

Am 22. Spieltag gewann die SG gegen die Bezirksligareserve des TuS Müschede auf der Hinsel mit 4:0 (1:0).

Unsere Jungs fanden sehr gut ins Spiel und gingen nach einem tollen Angriff über Jan Steinschulte durch Ömer Günes bereits in der fünften Spielminute in Führung. In der Folge blieb die SG spielbestimmend, verpasste es aber trotz einiger guter Tormöglichkeiten das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Ab der 38. Spielminute agierte die Erste dann auch personell in Überzahl, da der umsichtige Schiedsrichter Felix Hense einen TuS-Akteur nach wiederholtem Foulspiel mit der Ampelkarte des Feldes verwies.

Im zweiten Durchgang starteten unsere Jungs erneut schwungvoll, Jan Leonhards Treffer wurde aber aufgrund einer korrekten Abseitsentscheidung die Anerkennung versagt. In Folge dessen plätscherte die Partie ein wenig vor sich hin. Da die Erste in Überzahl zu kompliziert agierte, gelang es den Gästen problemlos, das eigene Tor zu verteidigen. Das änderte sich erst in der 65. Spielminute als Mecit Ceylan Jan Steinschulte mit einem klugen Zuspiel auf die Reise schickte und dieser zum 2:0 traf. Nun wurden die Angriffsbemühungen wieder zielstrebiger und Ömer Günes verwandelte einen Handelfmeter in der 78. Minute sicher zum 3:0. Zehn Minuten später markierte dann Julian Scholand eiskalt den 4:0 Endstand.

TuS Müschede 2

Sonntag, 7. April 2019 · 15:00 Uhr