Erste Saisonniederlage im letzten Hinrundenspiel

1. Mannschaft 27.11.2018

Ihre erste Saisonniederlage musste die 1. Mannschaft am Samstag Nachmittag hinnehmen. Nach zuvor 14 ungeschlagenen Spielen unterlagen die Jungs dem TuS Sundern II, der von zahlreichen Spielern des Bezirksligateams unterstützt wurde, mit 3:1 (0:0). Aufgrund vieler Ausfälle halfen gleich fünf Spieler der SG II eindrucksvoll bei der Ersten aus.

In der torlosen ersten Hälfte entwickelte sich ein Spiel, bei dem der Gastgeber um Dominanz bemüht war, die Jungs der SG hielten jedoch eindrucksvoll dagegen und hätten schon früh in Führung gehen können. Nach Steilpass auf den pfeilschnellen di Lillo, konnte Mesaros dessen Hereingabe nicht im Tor der Sunderaner unterbringen. In der Folge wurden die Sunderaner immer wieder gefährlich. Vor allem der quirlige Curcio war kaum zu stoppen. Trotz Unterzahl, da Daake in der 21. Minute Rot sah, hielten unsere Jungs gut dagegen.

Aus Sicht der SG begann die zweite Hälfte alles andere als gut, Sundern ging durch einen Foulelfmeter in der 53. Minute in Führung. Im direkten Gegenzug konnte die SG jedoch ausgleichen. Di Lillo krönte seine gute Leistung mit dem Ausgleichstreffer (55.). In der Folge wehrten sich die Hanbücken-Schützlinge weiterhin beachtlich und hätten sogar zweimal durch Mesaros in Führung gehen können. Jedoch entschied der Unparteiische fälschlicherweise auf Stürmerfoul und in der nächsten Szene wurde er von gleich zwei Abwehrspielern von den Beinen geholt. Allerdings erspielte sich der TuS auch noch die ein oder andere Chance, doch an dem überragenden Bathe war an diesem Tag kaum ein vorbeikommen. Erst in der 83. Minute gelang es dann Pometti, zum 2:1 einzuschieben. Aufgeben kam den Jungs jedoch nicht in den Sinn und sie versuchten nochmals alles, den Ausgleich zu erzielen. Jedoch schossen die Sunderaner durch einen Konter in der Schlussminute das 3:1 (92.).

TuS Sundern 2

Samstag, 24. November 2018 · 16:00 Uhr