Frühes Pokal-Aus gegen Westfalenligist SC Neheim

1. Mannschaft 31.08.2018

Am Mittwochabend mussten sich unsere Jungs nach einem ordentlichen Spiel im Krombacher Kreispokal auf der Hinsel dem Westfalenligisten SC Neheim mit 0:7 (0:2) geschlagen geben.

Das Trainertrio ließ die Mannschaft im 4-3-3 System agieren. Im Tor stand David Bathe, davor verteidigten Sebastian Reck, Fabian Trawinski, Frederik Daake und Jan Steinschulte. Das Mittelfeld bildeten Jan Leonhard, Jan Schmidt und Emin Günes. In der Offensivreihe spielten Julian Hanfler, Manuel Kandulski und Christian Daake.

Der Titelverteidiger dominierte von Beginn an die Partie und ging bereits in der 8. Spielminute in Führung. In der Folge zeigte unsere Erste eine überragende Moral, geprägt von einer starken Zweikampfführung und starken Laufleistung. Auch spielerisch versteckte sich die Mannschaft nicht vor dem 4-Ligen höher agierenden Titelverteidiger. Darüber hinaus entwickelte sich Keeper David Bathe am Abend zum Fels in der Brandung. In der 28. Minute musste er nochmals im ersten Durchgang hinter sich greifen.

Nach der Pause verloren unsere Jungs für 20 Minuten die defensive Ordnung, was der Gast konsequent ausnutzte und das Ergebnis auf 7:0 ausbaute.
Beeindruckend, dass unsere Mannschaft auch nach den 5 Nackenschlägen zurück ins Spiel fand und bis zum Abpfiff alles aus sich herausholte.

SC Neheim

Mittwoch, 29. August 2018 · 19:30 Uhr