Zweiter Sieg im zweiten Test

1. Mannschaft 28.07.2018

Erfolgreiches Testspiel für die 1. Mannschaft der SG Beckum/Hövel. Die Jungs gewannen am Donnerstag ihr zweites Testspiel beim A-Liga-Aufsteiger SuS Westenfeld mit 2:1. (2:1)

Trotz der zahlreichen Ausfälle und der schweren Beine nach der Einheit mit Personal-Trainerin B.Smeets erwischten unsere Jungs einen Start nach Maß und gingen bereits in der 1. Minute durch den laufstarken Manuel Kandulski in Führung. Zwei Minuten später wurde Spielertrainer Emin Grünes im gegnerischen Strafraum gefoult, der Pfiff des Schiedsrichters blieb jedoch aus.
Nach einer Viertelstunde wurden die Hausherren druckvoller und erzielten in der 25. Spielminute den Ausgleich durch Meisterjahn. Nach der folgenden Trinkpause kontrollierten die SG die Partie wieder und ging durch Steinschulte erneut in Führung. (43.)

In der zweiten Hälfte hätte der A-Ligist wiederum ausgleichen können, traf aber in der 50. Spielminute nur die Latte.
Danach bestimmte unsere Mannschaft abermals die Partie, Torchancen waren aber auf beiden Seiten Mangelware. In der Schlussphase entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, weitere Tore blieben aber aus.

Das Trainer-Trio war nach dem Spiel sehr angetan von der Einstellung und der Leistung der Mannschaft, die sich aufgrund der letzten Einheiten einen trainingsfreien Freitag verdiente.

Am heutigen Samstag geht's ins Kurztrainingslager am Diemelsee. Zum Abschluss wird es dort Sonntag einen Test gegen die SG Diemelsee geben. Viel Erfolg!

SuS Westenfeld

Donnerstag, 26. Juli 2018 · 19:30 Uhr