Erste siegt bei Testspiel-Auftakt

1. Mannschaft 24.07.2018

Im ersten Testspiel der Saison gewann unsere Erste gegen den SSV Lüdenscheid mit 3:2. (0:0)

Von Beginn an kontrollierte die SG das Spiel und ließ den Ball gut laufen. Auch das Kombinationsspiel offenbarte, trotz der zahlreichen Ausfälle, vielversprechende Ansätze. Leider vergaben die Jungs bis zur 50. Spielminute erneut zu viele Topchancen. Und so stand es nach zwei Ballverlusten im Zentrum nach 55 Minuten 2:0 für den Gast aus Lüdenscheid. 3. Minuten hielt die 2 Tore Führung der Gäste an, ehe Marcus Mesaros zum Anschluss traf. Anschließend drehte die SG das Spiel noch und gewann nach lupenreinen Hattrick von Mesaros verdient mit 3:2. (70.& 83.)

SSV Lüdenscheid

Sonntag, 22. Juli 2018 · 15:00 Uhr