2. Platz bei Stadtmeisterschaft in Sundern

1. Mannschaft 24.12.2018

SG unterliegt nur dem TuS Sundern

Den Auftakt zur Hallenserie machte am 22.12. die Stadtmeisterschaft in Sundern. In der Sporthalle am Schulzentrum Sundern traf man in der Gruppe B auf den die Gastgeber der SG Allendorf/ Amecke, Korriku Sundern, die SG Grevenstein/ Hellefeld/ Altenhellefeld und den Mitfavoriten TuS Sundern.

In der Vorrunde musste man sich nur dem TuS Sundern mit 2:0 geschlagen geben. Ansonsten gewann man seine Spiele gegen die SG Allendorf/ Amecke mit 2:0, gegen Korriku Sundern mit 2:1 und im entscheiden Spiel um den 2. Platz in der Gruppe gegen die SG Grevenstein/ Hellefeld/ Altenhellefeld mit 1:0. So zog man als zweitplatzierter mit 9 Punkten in der Gruppe ins Halbfinale ein.

Im Halbfinale traf man dann auf den Bezirksligisten SuS Langscheid/ Enkhausen. Nach zweimaligen Rückstand, 0:1 und 1:2, konnte man jeweils wieder ausgleichen (Tore: M. Kandulski und F. Trawinski). So stand es nach der regulären Spielzeit 2:2 und es ging direkt ins 9- Meter Schießen. Dort verwandelte Werther den letzten 9- Meter ganz trocken und Torwart Volmert behielt am Ende die Nerven und parierte den entscheidenden 9- Meter des SuS. Die SG stand im Endspiel!

Und dort traf man wieder auf den TuS Sundern. Leider endete dieses Spiel wie in der Vorrunde 2:0 für den TuS, der somit mit einer weißen Weste sich Stadtmeister 2018 der Stadt Sundern nennen darf. Unsere Glückwünsche an dieser Stelle an den TuS Sundern. Aber natürlich auch ein großen Respekt an unsere Jungs, für die klasse Leistung bei diesem Turnier.

Für die SG standen folgende Akteuere auf dem Feld: Vollmer, Filip, Höbener, Trawinski, Werther, Hanfler, Dünninghaus, Günes, Kandulski

Weiter geht es nun am 30.12. mit der Stadtmeisterschaft in Balve ab 11Uhr in der Halle am Balver Schulzentrum.