1. und 2. Mannschaft starten in Vorbereitung.

1. Mannschaft 13.07.2018

Am Donnerstag Abend nahmen die beiden Senioren-Teams der SG Beckum/Hövel ihr Training zur Sommervorbereitung auf.

Begrüßen konnte die 1.Mannschaft die Neuzugänge Emin Günes (Co-Trainer), Julian Hanfler, Marcus Mesaros, Sebastian Reck und Patrick Schäfer. Zudem stoßen aus der A-Jugend Nils Schulte und Yannick Köster dazu.

Auch die 2. Mannschaft hat Neuzugänge zu vermelden. Marc Lübke-Albus, Timo Werther, Max Pfeil und Robin Grünzig kehren nach kurzer Abstinenz wieder zurück. Außerdem wird Moritz Butterweck aus der A-Jugend die Jungs von Trainer Nils Neuhaus unterstützen.